Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:02 

Итак, наша первая работа,

Название Глубоко в сердце
Сценарий Srecha
Рисунок MarinaPriv
Сюжет Что сокрыто в сердце человека? В чем причина его печали и что скрывается за взглядом устремленным в даль? Хисока, неужели ты настолько хочешь узнать это? но что случится если ты узнаешь правду, сможешь ли ты простить его? Это грусная история произошедшая в одной пустой комнате...
Предупреждение сенэн-ай, яой,
Совет Читается с права на лево.
Скачать архив 9.55м

URL
Комментарии
2009-08-13 в 15:14 

Сварливая задница
Очень интересная рисовка. Хотя хотелось бы,конечно, что бы картинки не так сильно нагромождались друг на друга... Однако это же манга, а не просто комикс,верно?) Так что смотреть это было интересно)
А сюжет... Лично мне подобная тематика не близка, поэтому воздержусь от комментариев :smiletxt:

2009-08-15 в 16:06 

Lindford Стиль рисовки конечно зависит от того что рисуешь, но в этом случае то что ты посчитал недостатком на мой взгляд является достоинством))) А про сюжет... я бы испугалась если бы ты его прокомментировал)

URL
2009-10-15 в 10:00 

Хорошо для первого раза).Лица довольно чувственные (настоящий сенен-ай, яоя там в помиме нет), игра тона просто замечательная))
Это ведь акварель?Класс!)Хотя жалко конечно что не скринтоны, ими можно было бы больше выразить..))С первой работы весь ваш потенциал команды еще точно нельзя определить, но настроены серьезно, моё вам уважение!:china:

2010-01-21 в 17:34 

Спасибо большое, очень рада что вам понравилось. Огромное спасибо за теплые слова. будем стараться и идти вперед) насчет акварели вы почти правы, это тушь, просто кисточкой)))

URL
2010-12-21 в 12:31 

Tatsuya Shudo
Везде небо – как небо! Люди – как люди! (с) Джубей Кибагами
Покраска офигительна просто!
А чем это покрашено? Акварелька или имитация под краски?

   

не полученные открытки.

главная